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Histórias para ler na cama historinhas antigas com humor novo em folha Debi Gliori ; tradução Heloisa Jahn

By: Contributor(s): Language: Portuguese Publication details: São Paulo Companhia das Letrinhas 2007Description: [80] p. il. 27.18 x 20.57 x 0.76 cmISBN:
  • 9788574062815
Uniform titles:
  • Debi Gliori's bedtime stories
Subject(s): DDC classification:
  • 028.5
Online resources: Summary: Uma galinhazinha vermelha, um gato gordo, uma lebre frenética, um jabuti lerdo, três porquinhos, um lobo voraz... Junte-se a isso uma sopa de pedra, uma torta de limão com merengue, torrada com vinho branco e um bolo de cenoura com limonada. Antes que se pense que este é um livro de culinária, é preciso esclarecer: em Histórias para ler na cama, Debi Gliori reuniu seus contos favoritos, para recontá-los de forma charmosa, em narrativas e poemas. São nove historinhas conhecidas, com muitos bichos gulosos - ou então, como define a autora, nove pratos, preparados com muito esmero. Com o desafio de criar um jantar memorável a partir de ingredientes do dia-a-dia, Gliori escolheu os componentes certos. Como resultado, obteve o que ela considera "um pequeno festim de histórias temperadas com o equivalente literário de manjericão, alho, coentro fresco, um pouco de pimentas verdes picantes... e, antes que eu me esqueça, uma bela pitada de sal".
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Uma galinhazinha vermelha, um gato gordo, uma lebre frenética, um jabuti lerdo, três porquinhos, um lobo voraz... Junte-se a isso uma sopa de pedra, uma torta de limão com merengue, torrada com vinho branco e um bolo de cenoura com limonada. Antes que se pense que este é um livro de culinária, é preciso esclarecer: em Histórias para ler na cama, Debi Gliori reuniu seus contos favoritos, para recontá-los de forma charmosa, em narrativas e poemas. São nove historinhas conhecidas, com muitos bichos gulosos - ou então, como define a autora, nove pratos, preparados com muito esmero. Com o desafio de criar um jantar memorável a partir de ingredientes do dia-a-dia, Gliori escolheu os componentes certos. Como resultado, obteve o que ela considera "um pequeno festim de histórias temperadas com o equivalente literário de manjericão, alho, coentro fresco, um pouco de pimentas verdes picantes... e, antes que eu me esqueça, uma bela pitada de sal".

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