Histórias de dar água na boca (Record no. 18077)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01605 a2200265 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 18077
020 ## - ISBN - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN - International Standard Book Number 9788516058319
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente por
082 ## - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY
Número de Classificação 028.5
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrIDEA
Instituição que transcreveu o registro BR-BrIDEA
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada (OCLC) (R); Número de chamada, CALL (RLIN) (NR) P Year 4 028
Número Cutter local (OCLC); Número de classificação do livro, CALL (RLIN) PAM
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pamplona, Rosane.
245 10 - TÍTULO
Título Histórias de dar água na boca
Restante do título lembranças gastronômicas, histórias e receitas
Indicação de responsabilidade, etc. Rosane Pamplona; ilustrações de Avelino Guedes
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. São Paulo
Nome do editor, distribuidor, etc. Moderna
Data da publicação, distribuição, etc. 2008
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 101 p.
490 ## - TÍTULO DA SÉRIE
Título da série Girassol
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC
Resumo, etc. Esse livro não é simplesmente um livro de receitas: nele, as palavras e as histórias são oferecidas ao leitor para que sejam saboreadas com o mesmo prazer com que ele provaria os quitutes que Rosane Pamplona nos ensina a preparar. Cada receita vem acompanhada de uma história e de comentários da autora, contando os muitos causos de sua vida que se misturaram ao sabor de sua comida. Entre as narrativas que se misturam à receita, podemos encontrar desde lendas da tradição popular brasileira e europeia até mitos indígenas, contos de fada e histórias consagradas da mitologia grega. Histórias que possuem em comum o fato de pertencerem à tradição oral, de terem sido muitas vezes contadas e recontadas; próprias a serem contadas à beira da cama, ao redor do fogo e, principalmente, numa cozinha cheirando a comida ou numa mesa cheia repleta de pratos deliciosos.
521 ## - NOTA DO PÚBLICO ALVO
Nota de público alvo Year 4
697 ## - ENTRADA DE ASSUNTO LOCAL--ENTIDADE COLETIVA (RLIN)
Nome corporativo ou nome da jurisdição Culinária.
697 ## - ENTRADA DE ASSUNTO LOCAL--ENTIDADE COLETIVA (RLIN)
Nome corporativo ou nome da jurisdição Literatura infanto-juvenil
700 ## - ENTRADA ADICIONADA - NOME PESSOAL
Nome pessoal Guedes, Avelino
Função do autor por extenso ilustrador
830 ## - ENTRADA SECUNDÁRIA DE SÉRIE--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Girassol
856 ## - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="000026/000026c3.jpg">000026/000026c3.jpg</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Holdings
Situação do descarte Situação das perdas Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Data de aquisição Total de empréstimos Número de chamada completo Código de barras Data de último acesso Data do preço efetivo Tipo de material Koha
        Canadian School of Niterói - Piratininga Canadian School of Niterói - Piratininga 09/02/2024   PAM - H3 A10141 09/02/2024 09/02/2024 Livros

Powered by Koha