MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01605 a2200265 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
18077 |
| 020 ## - ISBN - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| ISBN - International Standard Book Number |
9788516058319 |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
por |
| 082 ## - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY |
| Número de Classificação |
028.5 |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrIDEA |
| Instituição que transcreveu o registro |
BR-BrIDEA |
| 090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
| Número de chamada (OCLC) (R); Número de chamada, CALL (RLIN) (NR) |
P Year 4 028 |
| Número Cutter local (OCLC); Número de classificação do livro, CALL (RLIN) |
PAM |
| 100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Pamplona, Rosane. |
| 245 10 - TÍTULO |
| Título |
Histórias de dar água na boca |
| Restante do título |
lembranças gastronômicas, histórias e receitas |
| Indicação de responsabilidade, etc. |
Rosane Pamplona; ilustrações de Avelino Guedes |
| 260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
| Local de publicação, distribuição, etc. |
São Paulo |
| Nome do editor, distribuidor, etc. |
Moderna |
| Data da publicação, distribuição, etc. |
2008 |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
| Extensão |
101 p. |
| 490 ## - TÍTULO DA SÉRIE |
| Título da série |
Girassol |
| 520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC |
| Resumo, etc. |
Esse livro não é simplesmente um livro de receitas: nele, as palavras e as histórias são oferecidas ao leitor para que sejam saboreadas com o mesmo prazer com que ele provaria os quitutes que Rosane Pamplona nos ensina a preparar. Cada receita vem acompanhada de uma história e de comentários da autora, contando os muitos causos de sua vida que se misturaram ao sabor de sua comida. Entre as narrativas que se misturam à receita, podemos encontrar desde lendas da tradição popular brasileira e europeia até mitos indígenas, contos de fada e histórias consagradas da mitologia grega. Histórias que possuem em comum o fato de pertencerem à tradição oral, de terem sido muitas vezes contadas e recontadas; próprias a serem contadas à beira da cama, ao redor do fogo e, principalmente, numa cozinha cheirando a comida ou numa mesa cheia repleta de pratos deliciosos. |
| 521 ## - NOTA DO PÚBLICO ALVO |
| Nota de público alvo |
Year 4 |
| 697 ## - ENTRADA DE ASSUNTO LOCAL--ENTIDADE COLETIVA (RLIN) |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Culinária. |
| 697 ## - ENTRADA DE ASSUNTO LOCAL--ENTIDADE COLETIVA (RLIN) |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Literatura infanto-juvenil |
| 700 ## - ENTRADA ADICIONADA - NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Guedes, Avelino |
| Função do autor por extenso |
ilustrador |
| 830 ## - ENTRADA SECUNDÁRIA DE SÉRIE--TÍTULO UNIFORME |
| Título uniforme |
Girassol |
| 856 ## - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO |
| Uniform Resource Identifier |
<a href="000026/000026c3.jpg">000026/000026c3.jpg</a> |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Tipo de material Koha |
Livros |