Nutrition for Healthy Living 120 (Record no. 157942)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01580nam a22002297a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 157942
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240604105429.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 240604b |||||||| |||| 00| 0 POR d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição que transcreveu o registro Escola Canadense de Niterói - Expansão Itacoatiara
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente English
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição New Brunswick Department of Education
Função do autor por extenso Publisher
9 (RLIN) 1661
245 ## - TÍTULO
Título Nutrition for Healthy Living 120
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. New Brunswick :
Nome do editor, distribuidor, etc. New Brunswick Department of Education
Data da publicação, distribuição, etc. 2005
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 39 p. :
Outros detalhes físicos ill. ;
Dimensões (bound book)
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC
Resumo, etc. Through research, the science of nutrition continues to expand. It is important to<br/>understand information provided and to make smart, healthy decisions. Nutrition<br/>for Healthy Living 120 is designed to make students aware of preventative<br/>strategies to contribute to overall wellness, make healthy food choices and<br/>maintain a balance between eating habits and physical activity. Current issues<br/>relating to chronic diseases, lifestyles and food technologies will also be<br/>discussed. Students will be encouraged to use reliable information to examine<br/>their eating habits and lifestyle choices.<br/>This is an excellent course for those concerned with personal wellness or for<br/>students who wish to pursue a career in science and nutrition or health-related<br/>fields.
690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN)
Termo tópico Reference
9 (RLIN) 1654
690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN)
Termo tópico Teacher's resources
9 (RLIN) 1655
690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN)
Termo tópico Nutrition
9 (RLIN) 1662
690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN)
Termo tópico Curriculum
9 (RLIN) 1657
856 ## - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="https://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departments/ed/pdf/K12/curric/TechnologyVocational/NutritionForHealthyLiving120.pdf">https://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departments/ed/pdf/K12/curric/TechnologyVocational/NutritionForHealthyLiving120.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação Decimal Universal
Tipo de material Koha Referência
Ocultar no OPAC Não
Holdings
Situação do descarte Situação das perdas Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Localização na estante Data de aquisição Total de empréstimos Número de chamada completo Código de barras Data de último acesso Data do preço efetivo Tipo de material Koha
    Classificação Decimal Universal     Referência Canadian School of Niterói - Itacoatiara Canadian School of Niterói - Itacoatiara Teacher's Corner 04/06/2024   NEW A28857 04/06/2024 04/06/2024 Referência

Powered by Koha