Nutrition for Healthy Living 120 (Record no. 157942)
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| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 01580nam a22002297a 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | 157942 |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20240604105429.0 |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 240604b |||||||| |||| 00| 0 POR d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição que transcreveu o registro | Escola Canadense de Niterói - Expansão Itacoatiara |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | English |
| 110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO | |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição | New Brunswick Department of Education |
| Função do autor por extenso | Publisher |
| 9 (RLIN) | 1661 |
| 245 ## - TÍTULO | |
| Título | Nutrition for Healthy Living 120 |
| 260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
| Local de publicação, distribuição, etc. | New Brunswick : |
| Nome do editor, distribuidor, etc. | New Brunswick Department of Education |
| Data da publicação, distribuição, etc. | 2005 |
| 300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
| Extensão | 39 p. : |
| Outros detalhes físicos | ill. ; |
| Dimensões | (bound book) |
| 520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC | |
| Resumo, etc. | Through research, the science of nutrition continues to expand. It is important to<br/>understand information provided and to make smart, healthy decisions. Nutrition<br/>for Healthy Living 120 is designed to make students aware of preventative<br/>strategies to contribute to overall wellness, make healthy food choices and<br/>maintain a balance between eating habits and physical activity. Current issues<br/>relating to chronic diseases, lifestyles and food technologies will also be<br/>discussed. Students will be encouraged to use reliable information to examine<br/>their eating habits and lifestyle choices.<br/>This is an excellent course for those concerned with personal wellness or for<br/>students who wish to pursue a career in science and nutrition or health-related<br/>fields. |
| 690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN) | |
| Termo tópico | Reference |
| 9 (RLIN) | 1654 |
| 690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN) | |
| Termo tópico | Teacher's resources |
| 9 (RLIN) | 1655 |
| 690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN) | |
| Termo tópico | Nutrition |
| 9 (RLIN) | 1662 |
| 690 ## - ENTRADA LOCAL DE ASSUNTO--TERMO TÓPICO (OCLC, RLIN) | |
| Termo tópico | Curriculum |
| 9 (RLIN) | 1657 |
| 856 ## - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO | |
| Uniform Resource Identifier | <a href="https://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departments/ed/pdf/K12/curric/TechnologyVocational/NutritionForHealthyLiving120.pdf">https://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Departments/ed/pdf/K12/curric/TechnologyVocational/NutritionForHealthyLiving120.pdf</a> |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação Decimal Universal |
| Tipo de material Koha | Referência |
| Ocultar no OPAC | Não |
| Situação do descarte | Situação das perdas | Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Localização na estante | Data de aquisição | Total de empréstimos | Número de chamada completo | Código de barras | Data de último acesso | Data do preço efetivo | Tipo de material Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação Decimal Universal | Referência | Canadian School of Niterói - Itacoatiara | Canadian School of Niterói - Itacoatiara | Teacher's Corner | 04/06/2024 | NEW | A28857 | 04/06/2024 | 04/06/2024 | Referência |