The pizza that we made (Record no. 119907)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00677 a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 119907
020 ## - ISBN - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN - International Standard Book Number 9780758768414
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição que transcreveu o registro Escola Canadense de Niteroi
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada (OCLC) (R); Número de chamada, CALL (RLIN) (NR) Mostruário - HOL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Holub, Joan
245 10 - TÍTULO
Título The pizza that we made
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. New York
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 32 p.
Dimensões 8 x 5.9 x 0.3 inches (hardcover)
362 0# - DATAS DE PUBLICAÇÃO E/OU DESIGNAÇÃO SEQUENCIAL
Datas de publicação e/ou designação sequencial 2001
490 0# - TÍTULO DA SÉRIE
Título da série Puffin easy-to-read
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC
Resumo, etc. Suzanne, Max, and Jake are making a pizza. First they mix the dough. Then they add the toppings and cheese. Soon it's ready. Yum!
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Stories in rhyme
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Pizza
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Kindergarten's Literature
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Cooking
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Holdings
Situação do descarte Situação das perdas Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Data de aquisição Total de empréstimos Número de chamada completo Código de barras Data de último acesso Data do último empréstimo Data do preço efetivo Tipo de material Koha
        Canadian School of Niterói - Piratininga Canadian School of Niterói - Piratininga 09/02/2024 5 Mostruário - HOL A01032 18/06/2025 20/08/2024 09/02/2024 Livros

Powered by Koha